fbpx
CОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

CОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на почтовые уведомления, а также оповещения о новой информации на сайте www.michaelstenin.ru и предоставляемых услугах, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на оказание услуг, а также регистрация в качестве участника обучающего мероприятия. Пользователь дает свое согласие Стенину Михаилу Витальевичу и его команде (далее – «Оператор персональных данных») на обработку своих персональных данных на указанных ниже условиях:

1. Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• пол, возраст, семейный статус;
• номер контактного телефона;
• адрес электронной почты;
иные данные, указанные добровольно в свободной форме.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целями обработки персональных данных являются:
• выполнение условий договора с пользователем;
• составление коммерческого предложения на основе указанных данных;
• улучшение качества услуг в интересах пользователя, в том числе оперативная обратная связь и уточнение информации по заказу;
• предоставление пользователю информации о событиях и акциях, а также ценах и условиях участия в планируемых мероприятиях.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Распространение и передача персональных данных третьим лицам не осуществляются.

8. Персональные данные обрабатываются и хранятся бессрочно. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления заявления в свободной форме на электронный адрес stenin2008@gmail.com.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.9 данного Согласия.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google